PROBLEMAS NA CONEXÃO E PROPAGANDA ENGANOSA

Bebedouro - SP
07/12/2022 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEstava em um evento aqui na cidade de Bebedouro e um atendente de nome Marcos nos vendeu dois pacotes de internet de ******* Megas, pelo valor de R$ 74,90 sem fidelidade pois era uma promoção naquele dia. Aderimos aos pacotes e após instalação em nosso escritório e consultório constatamos varias intercorrências, a internet caia toda hora e não conseguia utilizar para o fim proposto. Inclusive minha esposa é advogada e não conseguia fazer audiência on line pois travava e tinha que usar o 5G do celular. Desde a contratação, os técnicos foram lá muitas vezes, inclusive tentaram solucionar remotamente, pedindo para trocar nome do roteador, enfim, melhorava na hora mas, depois caia novamente. 'muito fraca para quem contratou ******* megas. Já na minha residência, perguntei ao vendedor Marcos se com essa internet conseguiria acessar minhas câmeras de segurança. Disse que sim que ficariam normais como já possuía. Vieram instalar e não consigo acesso à s câmeras. Fui falar com o técnico das câmeras e me informou que necessitava de um IP fixo e conversou diretamente com a empresa para tentar configurar. Mas nada deu certo pois a empresa em questão não possui soluções para atender os clientes. Foi um gerente da empresa e disse que iria resolver mais sem êxito. Após uns dias, nos ligaram e disseram que para ter acesso teríamos que contratar um IP fixo no valor de R$ 25,00 mensais. Isso é um absurdo, haja vista que quando aderi ao plano perguntei antes e foi me confirmado que não teria problema quanto as câmeras. Até a presente data estamos sem solução. Cancelei os dois planos por falha na prestação de serviço pois, o que foi contratado e combinado, a empresa não cumpre e agora querem cobrar multa sendo que não foi isso que nos foi passado no ato da contratação. Alegam ainda que possuem assinatura no contrato de adesão mas, a verdade é que fomos enganados. Quero uma solução para isso. Não vou pagar multa, primeiro pela falha na prestação de serviço e pela informação do vendedor enganosa.
07/12/2022 às 17:41
A reclamação do cliente foi encaminhada para o setor de qualidade desta empresa ao qual prestou toda assistência necessária ao mesmo.