Quebra de contrato

Bebedouro - SP
08/03/2024 às 19:40
ID: 184200287
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Todo mês é a mesma coisa e stress, minha conexão oscila de 19 até 34 Mb, porém o contratado é 600mb, hoje tentei contato desde às 11:30, só fui conseguir contato 15:30, para ouvir que se eu cancelar irei pagar multa, que tenho que aceitar a visita de um técnico para resolver, porém todo mês vem um técnico e no máximo 7 dias após volta a ficar ruim a conexão e caindo, as faturas não estão chegando reduzida chegam todas integrais e com reajustes, quero cancelar pois está em contrato que se não chegar 50% da conexão posso cancelar a qualquer momento, porém a regra do contrato só se aplica a empresa e não para o consumidor
12/03/2024 às 15:36
Prezado Sr. Kayro,
Em análise e atendimento à sua instalação, constatamos que o senhor sempre recebeu o serviço contratado, dentro dos padrões técnicos exigidos, tendo inclusive assinado termo de fidelidade de 12 (doze) meses, no período de 28/06/******* a 28/06/*******, pelo qual lhe foram concedidos benefícios e que, em razão disso, é devida a multa proporcional em caso de rescisão antecipada do contrato - conforme contrato assinado.
Diante desse fato, pedimos a gentileza para que o cliente titular entre em contato com esta empresa pelo telefone ******* ******* ******* ou******* - whatsapp ou por meio de nossos diversos atendimentos online.
12/03/2024 às 17:34
boa tarde
se estivesse chegando o correto, não estaria reclamando ou perdendo tempo em ligações que não resolvem nada, os testes de rede estão aí, feito pelo aplicativo de vocês, ou o aplicativo de vocês possui erro??
20/03/2024 às 20:06
Prezado Sr. Kayro,
Conforme a visita técnica realizada em sua residência no dia 15/03/*******, às 18h10, foi constatado pelos técnicos que o serviço está sendo devidamente entregue, nos termos contratados. Na ocasião, constatamos que todos os sinais apresentam estabilidade excelente e dentro dos nossos padrões de qualidade, sendo esclarecidas todas as dúvidas do cliente.
Ressaltamos que ficamos à disposição, através dos nossos canais oficiais de atendimento, através do telefone ******* ******* ******* ou******* - whatsapp ou por meio de nossos diversos atendimentos online.
Assim, sem mais para o momento, nos colocamos sempre à disposição para sanar eventuais questões que possam surgir.