Ligações irritantes e insistêntes

Guarulhos - SP
31/07/2026 às 11:49
Eles não param de me ligar oferecendo empréstimos. Já bloqueei vários números deles, mas hoje foi o ápice, eu recebi uma ligação, pedi para me excluir da lista, a menina me disse que não poderia me excluir, apenas colocar que eu não tenho interesse, bloqueei o número e cinco minutos depois a mesma menina me ligou de outro número. É uma coisa insuportável! Não tenho interesse, não quero, a única coisa que eu quero é que parem de me ligar.
31/07/2026 às 11:57
Prezado Renato,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pelas ligações recebidas. Verificamos o seu apontamento e confirmamos que o número de telefone informado já foi removido de nossas bases de contato.
Pedimos desculpas pelo incômodo gerado e reforçamos que medidas foram tomadas para que situações como essa não se repitam. Entramos em contato com o senhor via WhatsApp e enviamos as comprovações da adição em nossa lista restritiva interna.
Aproveitamos para informar que, como forma adicional de proteção, o senhor também pode cadastrar seu número na plataforma Não Me Perturbe (www.naomeperturbe.com.br), serviço que permite bloquear o recebimento de ligações de telemarketing de diversas empresas participantes.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Invista
31/07/2026 às 12:07
A resposta foi bem rápida. Não sei se as ligações vão parar, mas me garantiram que sim. Já cadastrei vários números dessa empresa no Não Me Perturbe, tenho o cadastro no site faz tempo, por isso não entendo as ligações. Mas espero que tenham, realmente, resolvido e eu não receba mais ligações.