Forno de fogão de R$10 mil incapaz de esquentar alimentos, mesmo após pré-aquecimento e tempo prolongado.

São José dos Campos - SP
18/05/2026 às 14:44
Olá, boa tarde.
No final de março, adquiri um Fogão com vocês gás/elétrico. Tinha altas expectativas, por parecer ser um produto de qualidade. E, de fato, a parte de cima é maravilhosa, mas eu não poderia estar mais decepcionado com o forno. É inacreditável como ele é ruim. Já tinha tido um forno elétrico da Brastemp de 80 litros e ele era excelente. O forno da Invita, entretanto, até o momento vem se demonstrando PÉSSIMO. É absurdo que um forno de um fogão de 10 mil reais seja incapaz de esquentar os alimentos. Nunca vi algo tão lento, fraco, ridículo. Mesmo pré-aquecendo, ele simplesmente não desenvolve a temperatura do marcador. Nesse final de semana, fui fazer pão de queijo. Apenas 4 unidades. Em qualquer forno do universo, 40 minutos a 200 e poucos graus. No forno da Invita, deixei 1h05 min em 250 graus e ele ficou branco. Isso porque estava pré-aquecido. E isso se repete toda vez. Não parece que seja algum defeito no meu produto, acho que ele só é ruinzinho mesmo. Por que fazer algo tão fraco assim? Vocês não testam os produtos antes de disponibilizá-los ao mercado? Que absurdo. Se pudesse, devolveria o fogão.
*****
13/07/2026 às 16:25