Santa Bárbara dOeste - SP

04/10/2014 às 14:25

Eu sou um dos agenciados dessa agência à 1 ano,fui aos testes,fiz o curso que pediram e ficaram de colocar as minhas fotos no site e de fazer a minha divulgação para trabalhos. Nesse 1 ano de agenciamento eu nunca fui chamado para um único trabalho,tanto eu quanto outros colegas que moram em uma cidade ao lado da minha que acabei conhecendo lá na agência.

Tirei fotos,fiz o book,mas com os gastos que tive com o book e as idas e vindas de São Paulo até a minha cidade eu até agora não vi um centavo,eu tento entrar em contato por e-mail e redes sociais mas nunca me respondem,quando eu ou a minha mãe conseguimos conversar por telefone as palavras acabam sendo sempre as mesmas, do tipo "iremos colocar ou divulgar você em breve,fique atento as nossas postagens no facebook". Eu sempre fico de olho mas nunca postam nada e quando postam são trabalhos que até pessoas não agenciadas podem fazer. São agencias desse "nipe" que acabam estragando os sonhos de algumas pessoas.

25/02/2015 às 16:14

Ola, boa tarde!

Nosso intuito nunca foi acabar com sonhos de nenhum agenciado, e acredito que fomos bem claros em relacao a isso. Realmente sao postados diversos tipos de trabalhos em nosso facebook, para melhorar a comunicacao entre ambos os lados.

Antes de quaisquer divulgacao, voce precisa participar dos treinamentos que oferecemos gratuitamente, voce participou?

Att Equipe Invite

25/02/2015 às 23:29

Ok, pode nunca ter sido o intuito de vocês, mas acontece e muito, caso contrário não haveriam tantas reclamações à respeito da agência nesse site.
Sim, eu compareci ao treinamento e se caso houve algum outro eu não fui informado, e no caso dos trabalhos postados no facebook, a maioria das vezes eram e são trabalhos para pessoas não agenciadas, mas em alguns trabalhos eu enviei meus dados e nunca obtive nenhuma resposta se eu poderia comparecer ao teste ou não. Então caso contrario, o que se pode esperar de uma agência que não cumpre o que fala para a maioria dos agenciados? Nada! Eu fiquei esperando por muito tempo as postagens das minhas fotos no site e até hoje não estão lá, o mínimo que eu posso fazer é simplesmente tentar alertar outras pessoas à não serem enganadas como eu fui, além do mais eu paguei pelo produto ou melhor pelo book.

25/02/2015 às 23:34

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]