28/01/2015 às 08:39

fui pré selecionada para um casting que aconteceria no dia 21/08/******* as 14h, liguei na agencia no dia 21, periodo da manha, para confirmar o endereço, que seria na avenida Paulista, quando liguei para fazer a confirmação, uma atendente, que me atendeu muito mal, com respostas curtas e rapidas, me disse que o endereço nao era aquele, que o lugar do casting seria prox ao ibirapuera, Eu nao fazia ideia de como chegar ate la, entao perguntei a ela como chegava, ela nao me informou, foi grossa, com respostas curtas novamente, e assim desliguei o telefone. ME prontifiquei a sair do meu trabalho 1 hora pra chegar ate o endereço a tempo, desci toda a brigadeiro de onibus, que me deixou em um lugar longe da rua onde seria o suposto casting. Cheguei no endereço, a moça disse que nao era lá, era na Paulista mesmo. eu ja estava cansada de andar, de salto alto, no sol, ja tinha gastado com onibus, metro, mais 1 onibus pra chegar ate o local errado e ainda teria que gastar mais pra chegar ate o lugar certo. o casting era as 14h, cheguei no local as 14: 40 por conta da confusão toda, e decidi ir embora. Passei muita humilhação, por conta de um péssimo atendimento. isso não esta certo, e quero meus direitos por tudo que passei.

24/02/2015 às 18:11

Ola, boa noite.

Peço desculpas em nome da empresa pelo ocorrido.

Infelizmente não temos como identificar a pessoa que lhe tratou mal, aqui na agência temos uma equipe grande de funcionários.

Toda seleção feita é responsabilidade de uma equipe, e a mesma deve ligar para o candidatos passando endereço e horário, não compreendemos o motivo pelo qual você não localizou o endereço correto.

A agência está a disposição para melhores esclarecimentos.

Equipe Invite.

25/02/2015 às 08:27

25/02/2015 às 16:15

Ola, boa noite.

Peço desculpas em nome da empresa pelo ocorrido.

A agência está a disposição para melhores esclarecimentos.

Equipe Invite.

26/06/2015 às 10:59

caso nao resolvido, ate hoje aguardo.

13/07/2016 às 13:07

Pessimo atendimento, problema nunca solucionado.