Ribeirão Bonito - SP

02/06/2015 às 15:09

A empresa Invite compareceu em uma cidade vizinha (São Carlos) para uma seleção de modelos (*******), eu e minha irmã fomos selecionadas, porém tivemos que fazer um book, pois era "obrigatório" toda modelo agenciada ter. Por ser "obrigatório" ter um book para ser agenciada minha mãe optou por fazer, só que até hoje não recebemos nosso book, no contrato dizia que o tempo limite para o recebimento era de 60 dias e já se passaram 2 anos praticamente. Já enviei emails para a empresa e a única resposta que recebia era que meu book e da minha irmã iria ser enviado em 30 dias e até hoje o book não chegou. Espero que meu caso seja resolvido ou vou entrar com uma ação judiciária, pois já cansei de ser mal tratada por gente sem compromisso.

09/06/2015 às 14:13

Se o endereço estava errado então por que não solicitaram o reenvio deste?
Para mim isso é pura enganação já mandei novamente email para vocês e nada de resposta, vou atrás dos meus direitos, meu advogado me comunicou que posso pedir reembolso do meu dinheiro ainda essa semana entrando com uma ação contra vocês e é isso que vou fazer !

12/06/2015 às 11:14

Olá,

como vai querida?

Bom, já que você está a procura de seus direitos e conversando com seu advogado referente ao ocorrido, pergunte a ele se é legal acusarmos e afirmarmos algo sem ter provas do mesmo... Isso se chama calúnia.

Ao contrário disto, temos provas cabíveis e reais para mostrar, e consequente mostrar que o nosso trabalho foi feito de uma maneira coerente e correta.

Se estiver aberta a resolvermos o caso da melhor maneira possível, volto a dizer que estamos de portas abertas para recebe-la e totalmente dispostos a acertar sua situação.

Caso deseje chegar em um senso comum, que possa ser bom para ambas as partes, segue o nosso contato.

*******

Desde já grato pela atenção.

Att,

Equipe Invite