Presidente Prudente - SP

24/02/2015 às 13:55

ID: 12015851

Eu fui a seleção da "Invite" feita na minha cidade e fui aprovada, porém a principio eles diziam não querer que não iriamos pagar nada até ai okay ne? Mas depois surgiu o tal book que terei que pagar ... eu fiquei muito desconfiada da empresa pois ja fui passada pra traz por uma outra empresa com esta mesma ladainha de "não queremos nada só o seu sucesso não vamos obter lucros em cima de você e todo aquele blablabla" que sabemos muito bem que as agencias fazem

Eu quero muito ser atriz pois amo muito isso mas após pesquisar um pouco sobre vocês e suas seleções descobri uma enchurrada de reclamações contra a sua empresa oque me causou esta grande desconfiança vocês não dão garantia de trabalho mas pelo que vi ali também não respondem as perguntas de seus "agenciados".

eu agradeceria se vocês mudassem um pouco a sua forma de trabalho pra algo mais garantido, pessoas querem certezas não duvidas sei que o mundo das passarelas e das telas e palcos é incerto mas pelo menos deem informações aos clientes

24/02/2015 às 16:11

Olá Mariana,

Os produtores estão tentando entrar em contato com você para sanar todas as suas dúvidas.

Porém não estamos tendo retorno.

Por favor entrar em contato com a agência para melhores esclarecimentos.

Equipe Invite.