Santana de Parnaíba - SP

28/03/2025 às 20:22

Minha filha ganhou de presente um par de brincos da loja ***** de Alphaville no dia *****. O par de brincos não ficaram bons e fomos trocar no dia seguite, dia *****. Após algumas tentativas da vendedora *****, fomos informados que a loja não tinha nenhuma peça no mesmo preço, e as peças que foram mostradas nada tinha haver com uma jovem de 18 anos.
Sendo assim solicitei o cancelamento da compra.
Fiquei surpreso que essa opção eu nao teria.
Ou teria que gastar mais dinheiro para uma outra joia, ou ficaria com o presente INUTIL mesmo.
Não teria a loja a descencia e a gentileza de fornecer algumas opções no mesmo preço?
Ou fiquei REFEM de um presente? Que tipo de tratamento ao cliente é esse?!?

02/04/2025 às 14:02

Nossa loja preza sempre o atendimento ao cliente e sua satisfação.
A reclamação, contudo, é infundada e falaciosa.
O código de defesa do consumidor não dá direito a troca de mercadoria quando a compra ocorre no estabelecimento.
Nossa loja, como um diferencial, confere ao cliente o direito de troca dentro do prazo de trinta dias, desde que por outra mercadoria.
Não temos política de devolução em dinheiro e sequer somos obrigados por lei.
O cliente, ao efetuar a compra, tinha conhecimento de todos os nossos produtos, não parece razoável tampouco lógico, depois de ter feito a compra, alegar que a loja não tem produtos "para uma jovem de 18 anos".

02/04/2025 às 17:54

Mesmo não sendo obrigado por lei, uma loja considerada de luxo ter esse tipo de comportamento é triste.
Eu gastei meu tempo indo na sua loja para trocar por um outro produto DO MESMO PREÇO e por INCRÍVEL QUE PARECE NÃO EXISTE NADA NO MESMO PREÇO!
Como consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e REFEM da sua loja.
Me parece até uma conduta maliciosa, para fazer o consumidor sempre gastar mais em uma troca, fazendo assim o ticket de vendas aumentar.