Brasília - DF

12/08/2024 às 10:30

ID: 195000275

Olá bom dia! Me chamo Cleiton, minha mãe faz tratamento nesse clínica horrível, que se chama IOA e hoje pela manhã marcaram com ela para colocar a coroa no dente dela, chegando lá deixaram ela esperando das 08:00 da manhã até 09:30 segundo a informação a clínica estava procurando a coroa, ou seja organização zero, com isso não acharam a coroa para colocar na boca da minha mãe, uma falta de respeito não aparece ninguém da clínica para dar uma satisfação somente a Dra, que no meu ver não tem culpa nenhuma. Infelizmente que sofre com isso é o paciente, eu estou extremamente indignado com falta de respeito com a pessoa, por que isso não de faz nem com um cachorro. Essa clínica o atendimento e horrível não indico pra ninguém. Essa é a pior clínica odontológica de Brasília, minha mãe está totalmente insatisfeita no começo foi até mais ou menos mas agora está o caos total. Registro aqui minha indignação.

11/09/2024 às 15:19

Olá Cleiton, boa tarde!
Tudo bem?
Me chamo Raíssa e sou a atual Gestora da unidade.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrrido, nós prezamos pelo ótimo atendimento e qualidade dos serviços oferecidos.
Eu acabei de entrar em contato com o Gerente da clínica e o mesmo irá entrar em contato com o senhor, pois tudo que foi mencionado não são práticas da unidade, então quremos ouvi-lo para minizar a insatisfação.
Ótima tarde!

17/09/2024 às 12:03

Não, gostei do atendimento como agora mudou a Gestão espero que melhore!