18/10/2016 às 14:49

Boa tarde,

Aderi ao curso extensivo Nível Superior, e ainda renovei por mais um ano, mas para minha surpresa comecei a ter problemas com o conteúdo do curso, que nem a matéria de matemática tinha, quando questionei e liberaram a mesma...(Um curso extensivo de nível superior tem que atender a todos requisitos de matéria para nível superior)! Continuo enfrentando problemas com relação ao conteúdo da IOB, questionei a falta da matéria de sustentabilidade para o curso de nível superior TRF, a resposta que obtive foi que a IOB não tem essa matéria em nenhuma grade de cursos, como assim? Que tipo de curso é esse? Enfim, estou gastando dinheiro que não tenho, pois encontro-me desempregada, com matérias que a IOB não fornece, porém desta vez quero a solução do meu problema, caso contrário irei buscar os meios cabíveis para pleitear meus direitos.

Att.

Janini

18/10/2016 às 17:07

Olá Janini!

Boa tarde,

Entrei em contato no número indicado, mas ninguém atendeu, encaminhei e.mail.

Att.

Luciana Gardezan
E.mail: *******

19/10/2016 às 11:39

PIOR curso que alguém pode comprar!!!! O curso falta um monte de matérias e eles não tem um pingo de boa vontade em ajudar o aluno. A IOB é o pior curso online que existe!!!

19/10/2016 às 11:40

A empresa não se empenha em solucionar o problema do aluno, não adiram essa empresa!!!!