Atendimento demorado

Betim - MG
22/12/2024 às 15:58
ID: 205400347
Ver todas ReclamaçõesFui a clínica dos olhos cheguei antes das 14 horas pq iria destribuir e senha.
Estava com pedaço de aço pequeno q saiu máquina d solda . Chegaram várias pessoas e passaram na frente. Chegou um rapaz e deram ele pulseira verde Dpois uma conhecida dele q trabalha no próprio local chamou ele lá e trocou pulseira por prioridade e chamou na mesma hora . Sai de igarapé e fiquei mais d horas esperando e nada fizeram maior descaso como se eles trabalhassem d graça . Mal atendimento
17/11/2025 às 10:30
Olá, Jéssica Paula!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos profundamente pela situação que você vivenciou. Em casos de urgência ocular, entendemos que a triagem precisa ser clara, justa e ágil, e que qualquer percepção de favorecimento ou desorganização gera frustração especialmente após um deslocamento longo e esperando por atendimento.
Desde então, revisamos completamente nossos processos de acolhimento e classificação de risco, e também reestruturamos a equipe responsável pela triagem. Hoje contamos com protocolos mais rígidos, treinamentos contínuos e monitoramento constante para garantir que o atendimento siga critérios técnicos e transparentes.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais organizado, respeitoso e seguro.
Estamos à disposição caso você precise de algum esclarecimento ou orientações adicionais.
Instituto de Olhos de Belo Horizonte