Cobrança indevida sem autorização

Pontal do Paraná - PR
27/06/2026 às 14:44
PB iobit tentando debitar 605,00 reais da minha conta sem autorização quero q parem estas cobranças indevidas por sorte bloquei meu cartão minutos antes
28/06/2026 às 23:58
Olá,
Agradecemos por nos informar sobre esta questão. Valorizamos muito o fato de você ter compartilhado sua preocupação e pedimos sinceras desculpas por qualquer frustração que essa situação possa ter causado.
Levamos todas as questões relacionadas a cobranças muito a sério. Para investigar e resolver o caso adequadamente, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected], fornecendo os seguintes detalhes:
A data e o horário exatos da tentativa de cobrança;
Os últimos 4 dígitos do cartão utilizado (se aplicável);
Qualquer número de referência do pedido ou da transação que você possua.
Assim que recebermos essas informações, verificaremos prontamente se a cobrança originou-se em nosso sistema. Caso se confirme que é uma transação da IObit realizada sem a sua autorização, providenciaremos o reembolso integral e garantiremos que não sejam feitas novas tentativas de cobrança em sua conta.
Ficamos satisfeitos em saber que você conseguiu bloquear seu cartão a tempo. Pode ficar tranquilo(a): estamos empenhados em resolver essa questão da maneira mais rápida e justa possível.
Para sua segurança, também recomendamos que evite compartilhar dados completos do cartão ou informações pessoais sensíveis em comentários públicos. Nossa equipe de suporte o(a) orientará com segurança durante o processo de verificação.
Aguardamos seu e-mail e daremos prioridade ao seu caso assim que o recebermos.
Agradecemos sua paciência e compreensão.