Erro no endereço de e-mail para acesso ao produto/chave

Fortaleza - CE

11/05/2026 às 06:51

eu acabei de compra o produto mas coloquei o endereço de email errado, é esse que esta mandamdo a mensagem da chave que esta errado, sem querer quando fui fazer pagamento coloquei o numero errado era pra ser 115 e eu coloquei errado e foi pra 155 no endereço, se puderem mandar troca meu gmail pro correto agradeço, endereço errado( *****) endereço certo (*****), não estou conseguindo entra em contato com vocês e não consigo acessar a chave pois coloquei o endereço errado, se poderem manda mensagem pra resolver agradeço.
meu endereço *****

11/05/2026 às 23:41

Olá, lamentamos qualquer inconveniente causado. Poderia, por gentileza, entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], pela seção de Feedback do programa ou enviar uma solicitação online pelo nosso site oficial, fornecendo mais detalhes sobre o seu pedido para que possamos ajudá-lo(a) da melhor forma possível (geralmente, não é recomendável compartilhar informações detalhadas do pedido aqui, pois esta é uma plataforma pública e as informações de contato podem ser ocultadas automaticamente)?

Faremos o possível para ajudá-lo(a). Agradecemos a sua compreensão.

10/06/2026 às 09:28

ja corrigiram e foram muito atenciosos

11/06/2026 às 00:00

Olá,

Reenviamos o código de licença do Driver Booster para o seu e-mail [email protected]. Por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam.

Caso precise de ajuda no futuro, recomendamos que entre em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected], pela seção de Feedback do programa ou envie uma solicitação online. Assim, poderemos ajudá-lo(a) melhor.

Agradecemos sua compreensão e paciência. A experiência e a satisfação do usuário são muito importantes para nós. Faremos o possível para resolver seu problema.