Não recebimento dos códigos de ativação dos produtos IObit comprados online

João Pessoa - PB
03/12/2025 às 20:22
comprei varios produtos no site da iobit com a promessa de me enviar os codigos para ser instalado e entrar e funcionamento. comprei as 09h da manhã e até agora não recebi nehum comunicado e comprei no site oficial. quero que me envie os códigos ou devolva meu dinheiro
Advanced SystemCare 19 PRO1 Ano / 3 PCs
Driver Booster 13 PRO1 Ano / 3 PCs
IObit Uninstaller 15 PRO1 Ano / 3 PCs
IObit Malware Fighter 13 PRO1 Ano / 3 PCs
IObit Software Updater 8 PRO1 Ano / 3 PCs
Smart Defrag 11 PRO1 Ano / 3 PCs
Protected Folder1 Ano / 1 PC
04/12/2025 às 00:16
Olá, lamentamos qualquer inconveniente causado. Se você concluiu o pedido dos nossos produtos com sucesso, as informações detalhadas do ******* ter sido enviadas para o e-mail utilizado na compra. Por favor, verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam. Você também pode ter digitado um endereço de e-mail incorreto ao fazer o pedido.
Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******, pela seção de Feedback do programa ou envie uma *******, fornecendo mais detalhes sobre o seu pedido para que possamos ajudá-lo(a) da melhor forma possível (geralmente, não é recomendável compartilhar informações detalhadas do pedido aqui, pois esta é uma plataforma pública e as informações de contato podem ser ocultadas automaticamente).
Faremos o possível para ajudá-lo(a). Agradecemos a sua compreensão.