Falta de estrutura, maquina quebrada no segundo dia de tratamento da radioterapia reclamação ans 8607496

Guarulhos - SP

13/04/2023 às 14:27

Depois de muita luta e insistência para iniciar a radioterapia, frisar-se, por morosidade do convenio AMIL, iniciei o tratamento em 12/04/*******, no segundo dia, hoje 13/04/*******, após todo o preparo para o procedimento, fui informada pela clínica IOG em Guarulhos, que a máquina para o tratamento do câncer está quebrada. Ou seja, não tenho a minha disposição uma estrutura adequada para o meu tratamento.
Descaso total da clínica e do convenio Amil, ******* que o tratamento seria de segunda a sexta, se tivessem interesse poderiam fazer a manutenção preventiva da máquina. Mas o descaso impera.
Tenho que fazer a quimioterapia em conjunto com a radioterapia, hoje pela manhã fiz a quimioterapia em vão.
O descaso é tão grande que a clínica me disse para ligar amanhã para verificar se a máquina foi consertada. Ou seja, eles não vão avisar. ABSURDO!
******* que todos os pacientes, inclusive eu, estamos lutando por nossas vidas!