Falta de informação e desrespeito com o paciente

Goiânia - GO

17/06/2025 às 09:40

ID: 219854331

Realizei uma radiografia do meu pulso no IOG e, na ocasião, me informaram apenas que o resultado estaria disponível no dia seguinte. Confiando nisso, agendei meu retorno com o médico (também do próprio IOG) para alguns dias depois.

Ao chegar para a consulta, fui informado de última hora que o laudo da radiografia não estava pronto. Somente nesse momento me explicaram que, para liberar o laudo, o paciente precisa fazer uma solicitação presencial.

Além disso, me disseram que o prazo para entrega é de até 4 dias úteis. Em momento algum essa informação foi passada previamente, nem durante o agendamento, nem no momento do exame, nem ao marcar o retorno com o médico.

Por conta dessa falta de comunicação, precisei comparecer ao retorno médico sem o laudo, o que dificultou a avaliação.

Além da desorganização, o atendimento que recebi da responsável pelas radiografias, chamada *****, foi extremamente grosseiro e com total má vontade. Mesmo quando tentei apenas entender o motivo da falha, a abordagem foi ríspida e sem qualquer empatia.

Não tive prejuízo financeiro, mas considero inaceitável a falta de transparência e o descaso no atendimento ao paciente. Espero que o IOG repense seus processos de comunicação e ofereça um treinamento básico de atendimento ao público para a equipe responsável por essa área.

06/01/2026 às 13:39

Não obtive nenhum retorno