Iogurte com Tampa estufada e estragado, dentro da validade e conservado em geladeira

Campinas - SP

06/07/2020 às 09:59

É a segunda vez que perco vários iogurtes dessa marca, sempre dentro da validade e com armazenamento adequado.
A primeira vez foi aproximadamente ha um 1 mês - comprei 5 iogurtes Moo mel no Pão de Açúcar. Estavam com Tampa normal ao comprar. Já no dia seguinte fui comer e estava com Tampa estufada. Fui experimentar e parecia estragado (cheiro e gosto). Joguei tudo fora e perdi os produtos.

Agora novamente aconteceu. Há menos de 1 semana comprei mais alguns no Savegnago, da mesma forma. Estavam ok ao comprar. No dia seguinte consegui comer 1 (estava bom). Agora novamente todos os outros estão com Tampa estufada. Dentro do prazo de validade e armazenadoras em geladeira.

Gostaria de uma explicação E ressarcimento da empresa pois são varios empecilhos que esse problema causa - Só vou ao supermercado 1x na semana (pandemia), compro o necessário pra 1 semana e os produtos estragam antes da hora. Faço dieta sem lactose e agora terei que ir novamente ao supermercado.

É um produto caro (média de 6 a 7 reais cada um) e já e a segunda vez que perco dinheiro e tempo. Quero a troca ou ressarcimento. Na outra compra perdi 3 produtos e nessa Sao 4 (total de 7)

06/07/2020 às 10:23

Bom dia Gabriela, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência ruim que você teve com o nosso iogurte.

Não é normal este estufamento!
Devido nosso produto não ter nenhum tipo de conservante ou aditivo, este estufamento acontece quando o produto passa por alguma oscilação de temperatura, seja no transportador, ou no ponto de venda...
Em algum momento o produto saiu da sua condição ideal de temperatura, favorecendo o crescimento de leveduras.

Vou solicitar ao nosso setor de Qualidade verificar os lotes que você nos enviou por fotos.

Vou solicitar também o seu reembolso.
Me envie por favor os seus dados bancários para o e-mail *******.

Agradecemos seu contato, e te afirmo que estamos trabalhando junto aos nossos parceiros logísticos e revendedores para que esse problema não aconteça mais!

Att,

Nayara
Coord. Comercial

06/07/2020 às 10:41

Bom atendimento, resposta rápida.
Vejam essa questão da temperatura com os revendedores pois os problemas ocorreram em 2 supermercados diferentes de Campinas (Pão de açúcar e savegnago)