Iogurteira não faz iogurte, simplesmente não funciona

Caxias do Sul - RS

03/03/2021 às 20:28

ID: 120468325

Olá! Venho alertá-los a respeito de uma das maiores logradas que levei na minha vida, a fim de evitar que vocês também caiam nessa propaganda enganosa. Comprei a grande preço (R$ *******,90) um produto que prometia ser uma iogurteira, um equipamento para produzir iogurte caseiro de modo simples. Porém, ao abrir o pacote e a embalagem do produto, tamanha foi a decepção ao constatar que se trata somente de um conjunto de pequenos potes plásticos de péssima qualidade, que sequer tem um fechamento adequado com tampa. Ainda assim, incrédula porém esperançosa, segui a receita recomendada pelo fabricante e o resultado foi catastrófico, com o prejuízo da perda de todo o valor investido nos ingredientes, pois a tal máquina iogurteira dessa referida empresa definitivamente não funciona em nenhum aspecto. Se eu quisesse um mero conjunto de potes, teria ido a qualquer mercado ou loja e escolhido um de melhor qualidade e preço justo. Lamentavelmente, comprei uma iogurteira que não faz iogurte e não faz nada. Estou decepcionada, pois acreditei nas propagandas oferecidas pela empresa na internet. Grande desrespeito ao consumidor.

04/03/2021 às 08:47

Bom dia, prezada Lisiane.
Lamentamos muito que tenha opinião altamente desabonadora sobre a iogurteira que nos comprou.
Estamos no mercado há catorze ano, sempre muito bem avaliados, e jamais recebemos qualquer reclamação como a sua, sendo que já fornecemos milhares de iogurteiras e fermentos para obtenção de iogurtes .
Tentamos conversar por telefone mas, infelizmente, seu número não atendeu.
Ante tão grande descontentamento de sua parte, nos colocamos à disposição para receber o produto em devolução, devolvendo-lhe o valor que despendeu.
Iogurteiras Valente

23/06/2023 às 16:40

Não dei andamento.

23/06/2023 às 16:45

Prezada cliente!

Ficamos muito tristes com sua experiência negativa com nossa iogurteira. Foi o primeiro caso de tamanha reclamação em mais de 16 anos de empresa.

Sempre prezamos pelo bom atendimento de nossos cliente e por fornecer produtos de qualidade. Nenhum de nossos clientes nunca reclamou da qualidade dos potes, núcleos térmicos ou cubas de nossas iogurteiras, pois os mesmos foram projetados com materiais excelentes, inclusive nos preocupamos em utilizar materiais atoxicos que não liberam bisfenol.

Iogurteiras Valente