Pessima experiecia

Natal - RN
22/04/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesTenha um agendamento marcado na clínica do Natal Shopping, cheguei 1 hora antes, e fiquei esperando após 45 minutos de espera fui até a recepcionista e a mesma me informou que eu tinha chega antes do meu horário e deveria é esperar que só havia uma pessoa na frente.
Passando 1 hora do horário marcado e a atendente tinha me avisado que só tinha uma pessoa na minha frente, sendo que 6 pessoas já haviam entrado, e eu ainda aguardando na recepção.
Total falta de respeito com os pacientes ou é falta de organização junto com má vontade, pois não tem condições de eu estar a mais de 2 horas esperando para uma coleira de vista que o exame já foi feito por todos os pacientes antes de entrar!
08/07/2025 às 10:49
Olá, Francisco! Lamentamos pelo desconforto causado pela espera, identificamos que a demora foi decorrente de um problema no sistema do consultório médico.
O oftalmologista o qual estava agendado, é um médico pontual em seus atendimentos e nunca tivemos nenhum tipo de reclamação a respeito.
Sendo assim, esperamos que tenha sido um fato isolado e seguimos à disposição sempre que precisar.