Dificuldade de cancelamento de app personalizado dentro do prazo de 7 dias e mau atendimento

Salvador - BA
14/01/2026 às 17:13
Boa tarde,
Compre um app de personal trainer com essa empresa, estou no prazo dos 7 dias para cancelamento e eles se recusam a cancelar. Eles alegam que como eu personalizei o app não posso cancelar mais a compra.
O detalhe é que quando vc faz a compra já recebe o link de cadastro e personalização, no qual vc só consegue acessar as funções do app depois de configurado, logo qualquer pessoa que compre nao vai poder cancelar nunca, visto que é obrigatório personalizar antes de usar. Não consta isso no termo comercial, e eles falam que está no termo de uso mas nao consta isso de nao cancelar após personalização aí eles falam da lei do comsumidor sobre produtos personalizados. Não quero passar por cima da legislação, mas acredito que o certo seria após a compra o cliente testar a funcionalidade antes, ou já fazem isso como meio do cliente não cancelar a compra.
Já que se trata de personalização de app perguntei sobre a possibilidade de aumentar de 2 planos grátis para 10 pois tenho parcerias e eles diz que não podem, então não o app não vai me atender e não posso cancelar e perder os 750 reais investido. Sugeri tb desconto uma porcentagem no valor devolvido e até o momento não obtive retorno.
Em resumo, eles se negam a cancelar minha compra, se negam a ajustar a função, e sempre alegam que personalizei não posso cancelar reiterando que quando a compra é feita vc só acessa após a personalização, logo não tem como saber se vai te atender ou não.
Para completar o setor de vendas, foi grosseiro, falou que lá não era lugar de pedir nada, que será que eu era bom cliente para eles? Que era pra eu ficar com a mesma vida. Como se ele soubesse como é minha vida. Nunca vi ninguém de setor comercial tratar cliente assim mas enfim abaixo segue arquivo da maneira que fui tratado pela empresa e não coloquei print do termo de uso que na costa isso de não cancelar após a personalização pois só podem ser enviados 3 arquivos.
espero resolver da melhor forma