Atraso na entrega de produto comprado em 22/12/2025 com código de rastreio *****

Nossa Senhora do Socorro - SE
31/01/2026 às 20:25
Fiz uma compra no dia 22/12/25 com código de rastreio *****, a previsão de entrega era dia 14/01/26 e até hoje espero meu produto. Já faz mais de 1 mês e nada.
09/02/2026 às 16:49
Olá, Sarah, boa tarde!
Verificamos aqui e já foi realizado o estorno do valor de sua compra via PIX, onde foi enviado corretamente o comprovante do estorno e todo suporte em relação a compra desde a data que a mesma foi realizada diretamente com a titular da compra, Maria. Como foi informado e temos registrado, arcamos com todas nossas responsabilidades enquanto vendedores com sua pessoa, dentro da boa fé e honestidade. Realmente o atraso foi uma falha dos Correios e apesar do mesmo, tomamos todas as medidas, como abrir a reclamação e o suporte até a entrega do pacote ou o estorno do valor que lhe foi informado que seria realizado caso permanecesse em atraso. O mesmo foi feito como acordado. Sendo assim não há qualquer pendencia por parte de nossa empresa quanto a compra, visto que foi estornado o valor e quitada esta questão, como é de direito.
Assim como dissemos no atendimento, novamente pedimos desculpas pela incompetência dos Correios!
Tenha um excelente dia!
Att: Equipe Iônika.