Atraso na entrega e falta de solução: cliente aguarda produto ou reembolso desde 14/12/25

Piracicaba - SP
03/02/2026 às 13:00
Fiz uma compra em 14/12/25 com previsão de entrega até 29/12/25 , como não recebi entrei em contato por WhatsApp me informaram que houve atraso do correio e que estavam monitorando , no segundo contato me pediram para esperar até final de janeiro/26 e até o momento não recebi o produto.
Solicito o envio por outro meio que não seja o correio ou o reembolso do valor pago .
05/02/2026 às 16:24
Olá, Lucilene, boa tarde!
Verificamos aqui e você teve o estorno do valor de sua compra para seu cartão no dia 03/02/2026, onde lhe foi enviado corretamente o comprovante do estorno e todo suporte em relação a sua compra desde a data que a mesma foi realizada. Como lhe foi informado e temos registrado, arcamos com todas nossas responsabilidades enquanto vendedores com sua pessoa, dentro da boa fé e honestidade. Realmente o atraso foi uma falha dos Correios e apesar do mesmo, tomamos todas as medidas, como abrir a reclamação e o suporte até a entrega do pacote ou o estorno do valor que lhe foi informado que seria realizado caso permanecesse em atraso. O mesmo foi feito como acordado. Sendo assim não há qualquer pendencia por parte de nossa empresa quanto a sua compra, visto que foi estornado o valor e quitada esta questão, como é seu direito.
Assim como dissemos no atendimento, novamente pedimos desculpas pela incompetência dos Correios!
Tenha um excelente dia!
Att: Equipe Iônika.