Bálsamo Jes Falsificado

25/03/2025 às 06:57
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns potes de Bálsamo Jes acreditando que eram originais e não fez efeito nenhum.. Pelo contrário passei a noite inteira com uma dor de cabeça intensa... E com as dores nas articulações... Sendo que o Bálsamo original.. Não dá dor de cabeça e melhora as dores. Um absurdo enganarem as pessoas desta https://******* mais que pessoas que tomam este tipo de remédio... Setem dores fortíssimas. Quero meu dinheiro de volta.
25/03/2025 às 10:50
Olá, Andréa, bom dia, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e nos seus dados cadastrados aqui não existe nenhuma compra realizada em nossa empresa, ou seja, pode ser que você tenha comprado de outro lugar ou em outros dados. Indicamos e pedimos para que você entre em contato com a empresa onde você fez a compra para que você possa ter suporte quanto a reclamação e solicitação da devolução.
Deixamos claro que trabalhamos apenas com produtos originais e prestamos suporte a todos os clientes que nos contatam, pois prezamos pelo bom atendimento de nosso queridos consumidores.
Desejamos a você um excelente dia!
Att: Equipe Iônika
25/03/2025 às 12:33
Sim fiz a compra com vocês. Ionika comércio e distribuição ltda
27/03/2025 às 15:07
Olá, Andréa, boa tarde, tudo bem?
Como explicado anteriormente, nos dados que você cadastrou aqui, não existe nenhuma compra em nossa empresa. Você chegou a entrar em contato pelo WhatsApp ou E-mail para suporte em algum momento? Sem você entrar em contato e sem colocar os dados utilizados na compra é impossível que possamos lhe dar suporte por aqui e identificar se você realmente comprou conosco. Pois TODOS os clientes que entram em contato conosco recebem suporte e auxilio em todos os momentos da experiencia de compra, seja antes de comprar, no momento da compra e após receber o pedido.
Se você realmente comprou com nossa empresa, tem acesso a nosso E-mail e WhatsApp, pois todas as informações de todas as compras realizadas são enviadas em ambos, pode e deve nos contatar por lá, caso tenha comprado conosco, poderemos lhe dar todo suporte possível e sanar suas dúvidas.
Tenha uma excelente tarde!
Att: Equipe Iônika.
27/03/2025 às 22:49
A empresa é mais bagunçada ainda.... Não sabe nem para quem vende. Entrarei em contato via whatsapp. Afinal até na Nota consta as informações da empresa de vocês..... Endereço, razão social e outras informações.
03/04/2025 às 16:48
Olá, Andréa, boa tarde, tudo bem?
Como explicado anteriormente, pelos dados que você cadastrou nesta reclamação não há registro de compra, sem os dados corretos e utilizados na compra é impossível que qualquer empresa consiga identificar o cliente e a compra. Por este motivo instruímos para que você entrasse em contato diretamente com o contato de suporte da sua compra para que você pudesse ser atendida.
Ficamos felizes de saber que você conseguiu suporte via WhatsApp. Sendo assim não há pendencias em relação a sua compra e nossa empresa.
Desejamos a você uma excelente tarde.
Att: Equipe Iônika.