Light dor / cart dor

Curitiba - PR
16/05/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesOlá! Gostaria de saber se os consumidores de light dor e cart dor tiveram reações de inchaço facial e corporal, de tremedeira e outros sintomas estranhos após que tomaram o suplemento!? Minha está tomando o light dor. A 5 meses passou a em presentear alguns sintomas e agora um inchaço muito grande do rosto e face! Mais alguém!? Estamos achando que o suplemento tem corticoide junto! Pois a retirada da dor acontece de maneira muito rápida ! Nenhum suplemento traz melhora assim tão rápido !
21/05/2025 às 09:35
Olá, Marilza, bom dia. Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e vimos que não existe registro de compra em nossa empresa com seus dados, você nunca comprou nada em nossa empresa. Outro ponto importante que confirma que não foi comprado conosco, é que nós não trabalhamos e nem conhecemos este tal "Cart Dor" que foi relatado. O "Light Dor", que foi relatado também, é um suplemento alimentar totalmente natural, ele não trás nenhum colateral e nem efeito igual a medicamento, não há nenhum corticoide ou qualquer medicamento químico na composição do mesmo. Sendo assim, pode-se constatar que você deve comprado produtos sem procedência e adulterados, vendidos por uma outra empresa, cujo não conhecemos e não temos vínculo. Por este motivo é preciso que você procure suporte na empresa onde você fez a compra e que abra uma reclamação com os dados da mesma. Pois uma vez que você nunca comprou nada conosco e não vendemos o que foi citado. Não temos nada relacionado a sua reclamação.
Esperamos que você consiga solucionar esta questão e ter o suporte adequado da empresa onde você realizou a compra a compra.
Desejamos a você um excelente dia e ótima semana!
Att:. Equipe Iônika.