Aparelho de depilação a laser não recebido após meses da compra e código de rastreio inválido.

Belém - PA

20/08/2026 às 19:37

Comprei um aparelho de depilação a laser em abril desse ano e até hoje não recebi (20/08/26). O código de rastreio que me enviaram não existe.

23/08/2026 às 21:22

Olá! Aqui é da Ionique.

Lamentamos sinceramente pela demora e por todo o transtorno causado. Considerando o período transcorrido desde a realização da compra, entendemos plenamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa situação precisa ser tratada com prioridade.

Em relação ao código informado, trabalhamos também com operadores de logística privada, cujos códigos nem sempre são reconhecidos pelos sistemas tradicionais de rastreamento. No entanto, diante do tempo decorrido, nossa equipe fará uma verificação completa do histórico da sua remessa para identificar exatamente o que ocorreu.

Nosso suporte entrará em contato diretamente com você para apresentar uma solução definitiva para o pedido, seja com a regularização imediata da entrega ou, caso isso não seja mais possível, com as providências necessárias para solucionar a compra.

Pedimos desculpas novamente pela experiência e pela demora. A partir de agora, acompanharemos o caso com prioridade até sua efetiva resolução.

Equipe Ionique