Londrina - PR

17/06/2026 às 22:13

Fiz a compra pelo site, ***** , me enviaram o código de rastreio *****, mas não existe este rastreio, não respondem as mensagens e muito menos os e-mails, Estou solicitando o cancelamento pelo cartão e irei registrar um boletim de ocorrencia

18/06/2026 às 00:22

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela preocupação e pela percepção negativa que a situação lhe causou. Entendemos que a ansiedade pela entrega e a dificuldade em localizar as informações podem gerar insegurança, e pedimos desculpas por isso.

Verificamos o pedido #***** e gostaríamos de esclarecer que ele se encontra em trânsito e dentro do prazo de entrega informado no momento da compra. O pedido foi realizado há aproximadamente 10 dias, enquanto nosso prazo estimado é de até 15 dias úteis.

Também esclarecemos que trabalhamos com logística privada parceira, razão pela qual o código de rastreio não é consultado pelos sistemas dos Correios. O acompanhamento da entrega pode ser realizado normalmente através da área de rastreamento disponível em nosso site.

Em relação aos contatos, realizamos uma verificação interna e não localizamos mensagens recebidas por e-mail referentes ao pedido até o momento da abertura desta reclamação. De toda forma, lamentamos qualquer dificuldade de comunicação e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que seu pedido está a caminho e sendo acompanhado por nossa equipe até a conclusão da entrega.

Equipe Ionique

20/06/2026 às 16:37

Ola, o e-mail que enviei a vocês, retorna com erro; O e-mail que vocês me encaminharam como código de rastreio, já vem com o link para clicar e acompanhar (mas como eu disse, não funciona, consta como inexistente); O contato de whatsapp que enviaram, só me passou outro contato para eu falar e neste outro contato, só me respondeu até eu cobrar, depois não respondeu mais nada,