Descaso absoluto com os clientes.

19/08/2024 às 13:10
ID: 195514375
Ver todas ReclamaçõesFoi solicitado pelo oftalmologista um exame de OCT de mácula do tipo spectral domain, para poder acompanhar uma doença macular degenerativa grave nos olhos de minha mãe. O plano de saúde ofereceu o laboratório IOOSP - r. Haddock Lobo, 83 para a realização desse exame. Ao entrar em contato com o referido laboratório, fomos informados que haveria uma fila de espera para o exame sem previsão de atendimento. Duas semanas após o meu contato me comuniquei com o laboratório para obter informações sobre o andamento do processo e para a minha surpresa me informaram que esse tipo de OCT de mácula não é realizado por eles. O IOOSP sequer se deu o trabalho de entrar em contato em seguida para avisar que o exame não seria realizado por eles.
16/01/2025 às 06:45
Pelo desprezo e pela falta de profissionalismo que tiveram com a minha mãe, qualquer nota diferente de zero seria muita benevolência de minha parte.
Espero que o meu caso sirva de alerta aos pacientes que não conhecem o IOOSP. Não é uma empresa confiável e praticam o mais baixo padrão de qualidade no atendimento. Aguardo para que após os fatos ocorridos seja descredenciada da rede de atendimento ofertada pelo Trasmontano.