Falta de respeito com cliente

Salto de Pirapora - SP
26/07/2024 às 23:13
ID: 193905239
Ver todas ReclamaçõesEu estou indignada com a falta de profissionalismo desta empresa. Possuo um plano Bradesco onde passo na IOP realizei meu canal, e fiquei aguardando a colocação da coroa. Após isso fiquei sofrendo com este dente pois não conseguia comer direito por conta do canal , mas ainda precisava aguardar a coroa , esperei quase um mês quando foi dia 28/06 me mandaram mensagem desmarcando minha consulta e reagendando pro dia 13/07. Resumindo não consegui ir na consulta por causa da carência do plano e fui remarcada pro dia 27/07.
Quando foi semana passada dia 18/07 meu dente que fiz canal quebrou , só que além de quebrar ele estaca cortando minha língua, não estava conseguindo nem engolir água, mandei mensagem na clinica e eles não conseguiam me atender pra fazer um curativo até chegar o dia de por a coroa, ela pediu pra eu aguardar a doutora Isabela chegar após as 13 que me daria uma resposta, nesse meio tempo entrei em contato com outra Clinica que rapidamente me socorreu e fez um curativo no meu dente , coisa simples de 10 minutos. Mandei uma mensagem para a Clinica Iop avisando que já havia conseguido um dentista que fez o curativo no meu dente, ele havia falado também que estava tudo bem com o meu canal , o único problema é que a clinica Iop teria que fazer outro molde da coroa pois havia quebrado uma parte maior do dente.A recepcionista respondeu que tudo bem que a doutora iria fazer novamente outro molde, uma hora depois ela me mandou outra mensagem falando que a doutora pediu pra eu ir no outro dia 10:30 da manhã, eu falei que iria ." Eu moro a 25 km da clinica moro em Salto de pirapora e a clinica fica em Sorocaba "
Chegando lá fiquei 40 minutos esperando pra ser atendida e já havia falado na recepção que o meu era molde de coroa, quando entro no consultório a doutora me pergunta qual era o meu problema, eu falei não tenho nenhum, vim para fazer o molde de coroa, ela simplesmente olhou pra mim e disse que não tava marcado nada de molde pra ela e que isso é demorado e não tinha autorização para ser ******* momento, daí fiquei indignada que fizeram eu perder tempo sendo que não iriam fazer o procedimento, ela super grossa não entendendo que o erro não era meu e sim da recepção que me agendou e não iriam fazer o procedimento. Agora hoje faltando um dia para consulta me mandaram uma mensagem para procurar outra Clinica que eles não iriam mais me atender devido ao mal entendido de semana passada, sendo que o erro nem foi meu , a única pessoa que saiu prejudicada fui eu , que tive gastos para ir até lá e não me atenderam , simplesmente me fizeram de idiota e não reconheceram o erro e ainda sai prejudicada sem poder terminar meu tratamento.