VALOR INDEVIDO COBRANDO NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO BANDEIRA MASTERCARD

Luziânia - GO

07/03/2024 às 17:18

ID: 184119351

OLÁ TENHP UM CARTÃO DE CRÉDITO DA BANDEIRA MASTERCARD E VEIO UM VALOR DE 89,90 INDEVIDO NA MINAH FATURA EU NÃO CONHEÇO E NEM AUTORIZEI NADA, GOSTARIA DE UMA RESPOSTA DESSA EMPRESA E O EXTORNO DO VALOR, QUE NÃO VENHA MAIS NENHUM VALOR NA MINAH FATURA. ZP *IO ON SOLUCE.
AGUARDO UMA RESPOSTA E DEVOLUÇÃO DO VALOR.

08/03/2024 às 10:17

Olá Paulo, esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que a IOPAY é um PSP (Provedor de serviços de pagamento), portanto fazemos apenas o processo de oferecer um meio para uma transação ser efetuada entre uma empresa e seu cliente. Uma forma de exemplificar é comparar com um pagamento feito em uma máquina POS em um restaurante. Ao pagar a conta aparecerá na fatura do cliente o nome da empresa que fornece a máquina, porém essa é apenas a confirmação de que a transação passou por aquele terminal, na verdade o valor irá para o restaurante, que é cliente dessa adquirente.

Da mesma forma, o que aconteceu aqui foi que a sua transação foi processada usando nossa tecnologia de pagamentos, porém não somos os fornecedores do produto consumido e, consequentemente, também não somos os responsáveis pela oferta ou suporte do serviço. Nossa recomendação é que procure essa empresa que forneceu o serviço e peça mais esclarecimentos, pelo canal que informei por e-mail.

Verifique também em seus canais de comunicação mensagens deixadas pela empresa que possam ajudar a entender melhor o serviço prestado.

Seguimos rigorosamente a regulamentação prevista na LGPD, portanto estamos disponíveis para quaisquer esclarecimentos solicitados, que estejam em conformidade com a mesma. Dessa forma, precisamos que passe mais detalhes da transação para que possamos identificar quem é o nosso cliente e te fornecer os dados para que possa contatá-los diretamente e para isso entraremos em contato com você.

Equipe IOPAY