Empresa sem ética e cobrando valor indevido

Itajaí - SC
02/03/2023 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesComprei e ativei meu chip IO Point, ao ativar meu número que foi de portabilidade da tim, eles deram meu número da empresa para outra pessoa e eu recebi outro de outra pessoa, meus clientes ligavam e quem atendia era outra pessoa, um problema enorme.
Depois de recuperar meu número, ao fazer a compra do plano de R$ 39,90 no site https://******* foi me cobrado um valor de R$ 29,90, não foi ativado o plano e apresentado na tela um valor de R$ 54,90, então chamei o suporte no telefone ******* ******* *******, o mesmo informou que no site é venda de chip, mesmo apresentando como venda de planos (o que já começa confundindo o usuário), esse suporte me enviou um novo link de pagamento informando que o plano deveria ser ativado pagando por este link, ok, fiz o pagamento de R$ 39,90 e meu plano foi ativado, porém, o valor de R$ 29,90 não foi estornado e o suporte deixou a entender que quem fez algo errado fui eu me mandando entrar em contato com uma pessoa chamada Mário.
Eles geram problemas na sua vida e mandam você falar com o Mário, uma enorme vergonha, quando pensamos que vamos se livrar das operadoras ruins do BR, surgem piores.
06/03/2023 às 14:03
Olá, entrado em contato com o cliente, para ver o que havia acontecido, e constatamos que ao ativar a linha e realizar a portabilidade, tivemos um problema com o sistema, mas foi resolvido após contatar e ser relatado para nosso suporte.
A compra através do link que foi realizado já foi feito o reembolso para o cliente, e constatamos que foi feito uma compra em um link ativo de pre-venda do chip fisico em nosso site. Já estamos trabalhando para desativar o link.
Entramos em contato com o Olinoir, ao qual foi muito solicito e nos ajudou a melhorar alguns pontos, conversamos sobre alguns procedimentos e reconhecemos que houve uma falta de clareza na informação antes de haver a compra. Estamos sempre buscando melhorar.
Nós da iopoint lamentamos o ocorrido e estamos sempre trabalhando para oferecer soluções que melhorem o dia a dia.
07/03/2023 às 06:29
Aceitável