Compra de conjunto Iorane: Blazer indisponível após confirmação do pedido, impossibilitando o uso do restante das peças.

Pedro Leopoldo - MG
16/04/2026 às 09:30
ID: 246203217
Realizei uma compra no site da Iorane durante uma ação promocional, adquirindo um conjunto composto por blazer, calça e corset, entre outras peças.
Após a confirmação do pedido, recebi comunicação informando que o blazer havia sido enviado. Entretanto, ao verificar o rastreio junto aos Correios, constatei que o item sequer havia sido postado.
Ao buscar esclarecimentos junto à marca, fui informada, de forma surpreendente, de que o blazer não estava disponível em estoque, sendo oferecido apenas o estorno do valor.
A situação é, no mínimo, incompatível com o padrão de uma marca que se posiciona no segmento premium. A aquisição foi realizada com a intenção de uso conjunto das peças, e a ausência do blazer descaracteriza completamente a proposta do look. Ressalto, inclusive, que a calça já foi ajustada, o que inviabiliza qualquer devolução.
Além disso, por se tratar de compra em período promocional, o valor estornado não permite a aquisição de item equivalente nas condições atuais, gerando prejuízo direto.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor está vinculado à oferta realizada, não podendo cancelar unilateralmente parte do pedido após sua confirmação.
Não tenho interesse no estorno. Aguardo uma solução compatível com o posicionamento da marca, seja por meio do envio do blazer adquirido ou de alternativa equivalente previamente alinhada, sem prejuízo à consumidora.
Espero um retorno à altura da experiência que a marca se propõe a ofereceR.
28/05/2026 às 19:48
Olá, Camile
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência vivenciada com o seu pedido.
Entendemos completamente a frustração causada pela indisponibilidade de uma das peças adquiridas, especialmente por se tratar de um conjunto pensado para uso completo. Sabemos que a expectativa criada em torno da compra faz parte da experiência da cliente e reconhecemos o impacto que situações como essa podem gerar.
Analisamos cuidadosamente todo o histórico do atendimento e identificamos que, desde o primeiro contato, nossa equipe buscou acompanhar o caso de forma próxima, realizando verificações internas de disponibilidade, alternativas de composição, sugestões de substituição, condições especiais e acompanhamento contínuo do processo até a finalização do novo pedido.
Durante essa tratativa, houve uma inconsistência de estoque relacionada ao blazer originalmente adquirido. Embora situações assim possam ocorrer em cenários de alta movimentação promocional, entendemos o desconforto causado e lamentamos sinceramente que sua experiência inicial não tenha acontecido da forma esperada.
Ainda assim, permanecemos em contato ao longo de todo o processo justamente para construir uma solução alinhada junto com você, considerando suas preferências de modelagem, cor e composição das peças, até chegarmos a uma alternativa viável e aprovada por você para continuidade do atendimento.
Ficamos felizes, inclusive, que tenha sido possível concluir o processo de forma alinhada posteriormente, com o novo pedido finalizado e enviado com sucesso.
Seguimos trabalhando constantemente na evolução dos nossos processos internos e controles de disponibilidade para proporcionar experiências cada vez mais cuidadosas, transparentes e alinhadas ao padrão que desejamos entregar às nossas clientes.
Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra, e esperamos reconquistar sua confiança em futuras oportunidades.
Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: (31) 97219-6604
Abraços e conte sempre com a Iorane.
Amanda Cecília | Iorane Digital