Não recebimento de estorno de compra e impossibilidade de contato com a loja Iorane

13/03/2026 às 16:46
Fiz uma compra no site dessa loja Ioraneem dezembro,para chegar no início de janeiro,no prazo da entrega mandaram mensagem meu WhatsApp dizendo que o produto comprado não tinha no estoque,pediram desculpas e me deram a opção de ficar com crédito ou o estorno da compra com o valor que paguei para o frete,escolhi o estorno,falaram que seria estornado em até 5 dias úteis,pedi que mandassem o comprovante do estorno assim que fosse feito no meu cartão,até hoje não recebi o estorno,e claro muito menos o comprovante!!Já tentei contato no próprio WhatsApp que recebi a mensagem,no contato que deram da central de relacionamento,não atendem!!!
Meu número do pedido foi: *****e,quero saber como faço!
28/05/2026 às 19:07
Olá, Rosane!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela demora no retorno e por toda a experiência gerada em relação ao seu pedido.
Entendemos completamente a sua insatisfação diante da ausência de atualizações sobre o estorno e reconhecemos que esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Verificamos o seu atendimento com atenção e identificamos que o reembolso do pedido foi concluído, embora realmente tenha ocorrido um atraso maior do que o previsto inicialmente em nosso processo. Pedimos desculpas sinceras por esse desencontro de informações e pela dificuldade de contato ao longo desse período.
Também entrei em contato de forma mais próxima para acompanharmos esse alinhamento com mais atenção e garantir que você tivesse um retorno adequado sobre a situação.
Agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido e pela paciência durante a resolução do caso. Seguimos trabalhando diariamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais cuidadosa, atenciosa e alinhada ao padrão que desejamos entregar às nossas clientes.
Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência de compra, e esperamos reconquistar sua confiança em futuras oportunidades.
Qualquer dúvida estamos à disposição também na nossa Central de Atendimento: (31) 97219-6604
Abraços e conte sempre com a Iorane!
Amanda Cecília | Iorane digital
29/05/2026 às 17:46