Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e Atendimento Ruim em Clínica Oftalmológica

Nova Iguaçu - RJ

17/07/2025 às 13:01

A PIOR CLÍNICA OFTALMOLÓGICA DO RJ, infelizmente tive o desprazer de ser recomendada para essa clínica, sou paciente do consultório do ***** que me encaminhou para fazer um teste de alergia lá, a consulta é com horário marcado mas na prática não funciona assim, fui marcada para as 9hrs e fui atendida só às 11hrs da manhã, depois de 2hrs esperando achei que finalmente faria minha consulta e adivinhem? me marcaram em um dia que o médico alergista não trabalhava (mesmo eu enviando todo meu encaminhamento que era para teste de alergia) o Dr Bonfadini que também trabalha lá solicitou na hora um reembolso e disse que a próxima consulta seria grátis, fui eu na outra consulta em outro dia, o Dr me passou os exames, paguei 700 reais no total, e quando fui retornar pra buscar o resultado eles me cobraram o valor da consulta alegando que como eu não paguei a consulta anterior eu teria que pagar agora, deixando claro que se eu tivesse pagado a cortesia eu não precisaria pagar o retorno E DEIXANDO CLARO QUE POR LEI O RETORNO NÃO É PAGO. Agora me digam, me ofereceram uma [Editado pelo Reclame Aqui] cortesia por qual motivo? foi um constrangimento horrível, sem falar no atendimento do whatsapp que é péssimo principalmente se o ***** que for te entender.