Florianópolis - SC

04/01/2019 às 23:14

Oi dia 15 de dezembro quebrei meu braço e fui atendida nessa clinica , pediran para que eu retornassem depois de 20dias para fazer a troca do gesso e automaticamente a avaliação da fratura , o medico que me atendeu falou que outro profissional iria me atender. Então fiz exatamente o que o medico me orientou , fui na clinica a atendente me falou que nao seria com o mesmo médico que fez o promeiro procedimento, fui para sala de espera e o médico me chamou, expliquei a situação e o mesmo me falou que nao poderia fazer nada por mim porque não iria da continuidade em um procedinento que um colega iniciou , achei um descaso do mesmo eu esperava que pelo menos me pedisse para fazer um rx e me encaminhasse para um médico. sair da clinica com a sensação de como eu etivesse emplorando um favor , na qual eu pago um convenio bem cara para não passar por isso. Liguei para clinica pedir para falar com o responsável a atendente falou que o mesmo não estava, liguei novamente falei com a garata da recepcao a mesma disse que o medico que recusou o atendimento era socio da clinica, falei que eu iria ligar para ouvidoria a mesma fez descaso com isso. Procurei outro profissional em uma clinica no kobrassol e fui atendida na hora o medico só fez algumas perguntas e me encaminhou para rx e irei retornar para fazer,o procedimento na qual fui orientada no dia da fratura.