Paciente relata negligência e mau atendimento após infiltração no joelho, com dor, inchaço e falta de assistência no pronto socorro.

23/01/2026 às 00:11
Sou paciente do grupo do joelho passei na 1 consulta onde parece que lá ninguém m e entende direito .
Após a realização da infiltração feita dia 27/12/26 passei duas sem anas bem , falei isso em teleconsulta dia 18/12/25 falei tudo isso
ao m édico , onde na infiltração não foi feito drenagem , só infiltrou , agora m eu joelho direito está extrem am ente inchado , pesado
e quente . Fui ao pronto socorro hoje dia 22/01/26 não fui bem tratada desde a triagem isso pelos m édicos , os enferm eiros foram
ótim os . Eu disse a m édica que fiz ressonância em agosto , ela acho que nem m e ouviu . Pediu um RX de joelho . Fiquei im
pressionada com a petulância dela , fiz o RX e ao ser atendida pelo m édico do PS do IOT ele nem m e exam inou , disse que iria m
andar um a m ensagem ao grupo do joelho e eu iria ficar lá esperando ele disse é Nossa aquilo m e desabou a falta de em patia e
hum anidade. Vcs não falam tanto em hum anism o ? Eu saí de lá com m eu pai de 72 anos e fui no am bulatório tentar ir ver o m
édico da infiltração , não m e deixaram 8 subir . Foi horrível ! Me senti um [Editado pelo Reclame Aqui]! Na ouvidoria parece que ninguém poderia m e
entender ? Isso é SUS ! Vou denunciar no reclam e aqui, no *****, em tudo que puder , foram negligentes com igo m esm o tenho
consulta dia 05/02/26 às 14hs. Ah fora que tenho outro RGHC fui form ada pelo Cefacs trabalhei no com plexo durante 14 anos fui
hum ilhada hj. Vou denunciar na televisão no *****, em todos os lugares . Meu outro RGHC é: ***** e perderam m inha
ressonância e o que foi feito dia 27/11/25. Poderia processar vcs por negligência, fui em bora com d