empresa irresponsavel

07/03/2023 às 21:12
Ver todas Reclamaçõesja fiz varias reclamaçoes e nem respondem mandei minha impressora para assistencia da canon minha g3111 negaram a a garantia ate a tudo bem queriam q pagasse mais de ******* reais pedi que devolvessem fui buscar a impressora e voltou toda deformada as tampas azuis que travam os cartuchos a do colorido veio solta na caixa e a do preto sumiu a tampa traseira onde coloca papel quando tirei ela os parafusos sao 2 estavam um de cada tamanho perderam e fizeram gambiarra na lateral colaram adesivo de indentificação que tive que tirar com tiner riscou tudo a latera com a cola quero que paguem oque perderam a tampa do tanque preto e os parafusos originais fora o risco que ficou na impressora novinha e os correios irresponsaveis viraram a caixa de pernas para o ar vazou toda tinta eu mesmo tive que desmontar tudo e fazer uma bela de uma limpeza é esse tipo de agregado que a canon contrata assistencia lixo cobrando uma fortuna pela placa logica e e mão de obra absurda ainda colocam no orçamento placa logica fora ajustes que ajustes uma coisa rapida eu sei fazer trabalho com computadores só mandei ela porque estava na garantia encomendei uma placa original nova da china frete gratis ******* reais demorou p chegar mais chegou fiz a desmontagem da impressora limpeza total peça por peça a placa chegou essa semana montei tudo instalei a placa configurei esta perfeita tirei fotos porem nao vou mandar vou entrar na justiça contra iotec informatica que se diz assistencia se não me darem as peças faltantes e rembolso do trabalho que tive quando era somente para trocar a placa e reinstalar fico no aguardo demoram um ano a responder se nao responderem aciono advogado consumidor
16/03/2023 às 09:24
Bom dia, Anselmo! Tudo bem?
Reclamação já aberta e respondida no outra reclamação.
Boa tarde Anselmo.
Recebemos seu equipamento na Iotec no dia 27/12/******* via Correios, com a seguinte reclamação: Piscando leds, off line e não imprime. Abrimos uma ordem de serviço
e realizamos uma avaliação técnica, porém ao abrir a impressora, de imediato foi identificado infestação de insetos no interior da máquina o qual danificou componentes internos e importantes.
Como de costume em situações átipicas como esta, acionamos a fabricante CANON, para uma orientação de como proceder com o reparo, se o mesmo seria coberto pela garantia ou se seria gerado
um orçamento. Recebemos então o retorno com a recusa da garantia, o qual o cliente foi informado e negou o orçamento com o valor informado.
Em seguinda informamos a Canon sobre a negativa, e foi gerado um novo código de postagem para que enviasse a impressora via Correios não consertada (uma vez que teve o seu orçamento reprovado).
Alguns dias depois a impressora retornou para nós com a informação que o cliente não procurou pelo seu bem/produto na base dos Correios.
Segue um novo código de rastreio: *******. Iremos realizar novamente a devolução do equipamento via Correios.
Boa tarde, Anselmo! Tudo bem?
Conforme conversamos e orçamento enviado, conseguimos aplicar um desconto de 33,33% em cima do valor original, desconto aplicado tanto na peça Canon, como na mão de obra. Porem o mesmo não foi aprovado.
Sendo assim, a fabricante gera um código de postagem via Correios, sem nenhum custo á você. No primeiro envio, a impressora não foi retirada na agência e acabou retornando ao remetente. A fabricante disponibilizou um novo código de postagem gratuito conforme informado no último contato, segue: *******.
Ficamos á disposição.
20/05/2023 às 12:09
Seus irresponsáveis fechem essa [Editado pelo Reclame Aqui] q diz ser assistência danifica ainda mais as coisas dos outros está na justiça seus lixos