PAGUEI POR UM SERVIÇO QUE FALARAM QUE ERA O ERRO DA IMPRESSORA E NAO RESOLVERAM E DEPOIS COBRARAM OUTRO VALOR DIZENDO QUE ERA A PLACA , TUDO DEPOIS DA TROCA DA CABEÇA DE IMPRESSÃO COMPRADA NO SITE DA IOTEC

23/06/2026 às 19:18
Tudo começou quando comprei uma cabeça de impressão pelo site da própria empresa IOTEC, coisa que não é barata, minha impressora estava funcionando normalmente, quando chegou eu fiz a troca e logo depois da troca começou a dor de cabeça, minha impressora apareceu com um erro que nunca havia dado, entrando em contato com a empresa via whatsapp me comunicaram que precisavam analisar a cabeça de impressão ou o equipamento junto, pois bem, a assistência ( loja) fica a 1 hora da minha casa praticamente, pedi para levarem para mim, foi identificado segundo eles que o problema era ar nas mangueiras e POR ISSO o erro, eu perguntei se o erro era por isso mesmo ( tenho as conversas comprovando ) me deram ctza que era por isso o erro e me cobraram o valor de 200,00 que segundo eles era por isso que estava dando o erro sem possibilidade de usar a impressora, paguei o valor, na hora de buscar, não fizeram teste algum para comprovar que estava funcionando, eu ainda mandei mensagem perguntando se tinha dado certo os testes ( não me responderam e tenho comprovação disso ) não fui eu que fui buscar, independente disso deveriam ter feito um vídeo, ou testado na frente de quem retirou que estava pelo menos sem o erro, não fizeram isso, assim que chegou em casa fui ligar e para minha surpresa, não estava funcionando e o erro continuava, entrei em contato novamente e fiz alguns testes com o técnico no telefone, disseram que a impressora saiu de lá funcionando , incrível que somente na minha casa não estava funcionando, questionei, e não sabiam oque falar, falaram para levar novamente, como se tivéssemos toda disponibilidade do mundo para eles, questionei para eles retirarem, falaram que somente eu pagando o frete que daria 50,00, questionei em devolver o dinheiro que tinha pago e ele disseram que não tinha possibilidade, e eu sem condições de ir novamente levar, mesmo assim depois de uns dias ( e sempre ligando na minha casa vendo se a impressora voltava) meu esposo teve que chegar mais tarde no serviço para levar, chegando lá incrível que segundo eles só ligaram e funcionou que coisa não ? E quando entraram em contato apareceu outro erro, agora era a placa, eu não quis acreditar no que estava acontecendo, já tinha pago quase 400,00 da cabeça de impressão, 200,00 do erro que eles falaram que era e não era e agora queriam mais quase 700,00 para uma placa nova, eu não aceitei, falaram que fazia desconto de 450,00 pra mim valor de custo , tem condições isso ? Paguei por um serviço que não era o erro e nem arrumaram, e afirmaram que era, e agora simplesmente não aceitei, não consigo ter tempo suficiente para pegar minha impressora que continua lá para retirar, até não respondi a mensagem porque achei um absurdo todo esse transtorno, a [Editado pelo Reclame Aqui] que me atendeu péssima em atendimento, não sabia informar nada, o técnico ainda foi gentil e entendeu o meu lado, porém ela é super grossa, só dor de cabeça, estou para retirar minha impressora que não autorizei a troca da placa, porque é um absurdo o que fizeram, e nunca mais recomendo essa empresa e onde for para reclamar eu vou reclamar para ninguém cair no falatório deles !