Produto com defeito na compra de cabeças de impressão Epson, empresa se nega a cobrir despesas de envio para devolução.

Coelho Neto - MA
16/04/2026 às 16:48
Sou Lindinalva e tenho uma loja de venda de produtos de informática e assistência técnica no Maranhão, fiz uma compra nesta Empresa( São Paulo) de 03 cabeças de impressão para impressora Epson e uma das mesmas veio com defeito( o técnico responsável testou e identificou). Entrei em contato com a empresa, e a mesma disse que preciso enviar o produto por minha conta( despesas de envio), sempre que isso acontece com meus outros fornecedores eles me enviam o código de postagem, mas a devida empresa se nega desta responsabilidade, o prazo de garantia é de 3 meses , sendo que realizei a compra em 04.03.26 e a NF é de N *****.
Att.
Lindinalva
16/04/2026 às 17:22
Olá, lamentamos o ocorrido, o produto adquirido é um produto NOVO, ORIGINAL do fabricante e TESTADO na fábrica. Entendemos que pode ter ocorrido algo com a peça, porém vale ressaltar que a instalação deve ser feita por ASSISTENCIA TÉCNICA AUTORIZADA EPSON e utilização de tintas originais. Nossa modalidade de garantia é BALCÃO, o envio do produto para análise corre por conta do cliente e o retorno por nossa conta, caso o defeito constatado seja de fabricação e não decorrente de instalação inadequada ou mau uso.
Estamos a disposição,