Falta de Transparência e Suporte em Investimento Inadimplente

Praia Grande - SP

29/07/2025 às 16:15

Novamente não me respondem e tenho que vir no Reclame aqui para conseguir algum retorno.

Sou investidor em uma operação feita em 2021 que está inadimplente. Entendo os riscos, mas o que me preocupa é a completa falta de transparência. Não tenho qualquer visibilidade sobre o andamento se há processo, negociação, previsão de pagamento ou chance de recebimento. Também não recebo suporte: já tentei contato diversas vezes por e-mail e WhatsApp, e nunca obtive retorno claro. Preciso de acesso às informações do meu investimento e um canal de atendimento funcional. Aguardo providências.

05/08/2025 às 10:22

Prezado Vinicius,

Orientamos que a equipe IOUU realizou a atualização de cobrança da empresa devedora. Essa atualização também ficará disponível para consulta em seu perfil de acesso Investidor.

As informações de Cobrança são alimentadas por meio de contato com os tomadores via Whatsapp, E-mail etc. Quando não é obtido um resultado, seguimos com o processo judicial o qual é o status da empresa devedora pelo Processo N 1072658-30.*******.8.26.*******.

Continuamos com as devidas medidas para concluirmos a solicitação. Qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento;

Whatsapp *******
E-mail *******

Atenciosamente
Time IOUU

06/08/2025 às 14:05

Não tenho a senha do processo. Eu não recebo qualquer informação via WhatsApp, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] afirmação.
Eu quero os dados para consulta, pois até agora não obtive um retorno específico.
Além disso quero o passo a passo de como consultar no portal de vocês, pois até hoje não achei.
Fico no aguardo.