29/07/2026 às 12:01

Fiz 2 compras no dia 10/07 na empresa Lio Vita (1kg de mix de frutas liofilizadas - R$29,99 e 1kg de mix de vegetais liofilizadas - R$ 39,00) sendo que a última gerou uma 3a. compra de mais 1kg e mix de vegetais liofilizadas - R$ 39,00. Como se ao invés de comprar 2 kg, tivesse comprado 1kg e depois 1kg novamente.
No entanto, não recebi compra alguma. Ao reclamar com a empresa, pelo site informado por eles, como site de suporte (*****) o e-mail volta por endereço não encontrado.
Chego a conclusão que é [Editado pelo Reclame Aqui] - empresa de fachada. Já contestei a compra com a operadora do cartão de crédito.

07/08/2026 às 13:05

A empresa entrou em contato por e-mail informando que devolverá o dinheiro, pq viram a minha contestação com o banco. Mas de fato ainda não recebi. E ainda teve o c[Editado pelo Reclame Aqui] de sugerir, caso eu decida remover a reclamação entrar em contato. Fiz 2 compras, mas geraram 3 cobranças e não recebi absolutamente nada. Como não contestar? Não pediram desculpas pelo transtorno, sequer mencionaram que não entregaram as compras, que não cumpriram com o compromisso, nem perguntaram se ainda desejo receber a compra. Mas "sugeriram" a possibilidade de retirar a contestação de algo que eu não recebi pq eles não enviaram. Absurdo a postura.