Santo Antônio do Descoberto - GO

07/07/2023 às 20:42

ID: 167820241

Comprei alguns relógios da empresa, e um deles veio na caixa errada. Por desconhecer do modelo do relógio, acabei entregando para o cliente, que depois veio me falar que o relógio não era o mesmo modelo que dizia na sua caixa, que o relógio estava errado. Devolvi para a empresa, para que eles pudessem trocar para o relógio certo que eu pedi anteriormente e que eles me mandaram errado, e eles não quiseram trocar porque eu deveria ter notado o erro na mesma hora em que recebi o relógio em minha casa. Achei falta de responsabilidade com o cliente, que sou eu, tendo em vista que o erro foi da empresa e não meu.

08/07/2023 às 13:15

Olá, Julian, tudo bem?

Primeiramente, aqui na Iwo Brasil além de testagem, separação, temos o setor de conferência para evitar tais erros, mas pode sim haver erros como no seu caso. Devido à essa possibilidade de erro, instruímos por meio de um comunicado na mercadoria que todos os revendedores devem abrir e realizar sua conferência para que possamos resolver qualquer inconveniente, seja de produto errado, falta de mercadoria ou falta de acessórios dentro da caixa.

Nesse caso o motivo para não trocarmos não foi o fato de não ter observado de imediato, foi o fato de ter notado a troca apenas 2 meses após a venda para o seu cliente, o que acarretou na chegada da mercadoria com marcas de uso, como arranhão, caixa suja, falta de selos e plásticos e pulseira suja. Devido às marcas de uso não pudemos trocar o produto, pois o mesmo estava impossibilitado para uso.

Se o aparelho estivesse sem marcas e fosse notado a troca, teríamos revertido sem problemas. Nesse caso o que conseguimos fazer é a restituiçaõ do valor pela diferença de preço dos 2 produtos, Essa solução ainda está disponível com o nosso SAC.

No mais, estamos à disposição para te ajudar com a sua situação, só estamos impossibilitados de trocar o produto pelo mesmo estar com marcas de uso, impossibilitando a venda.

11/07/2023 às 15:40

Bom, o erro foi identificado após 2 semanas de uso do cliente final, e não 2 meses de uso.
O cliente, quando compra um produto, não tem a obrigação de ter conhecimento técnico sobre o produto que está comprando. O cliente compra confiando na empresa que está lhe vendendo de que aquele produto é o que ele pediu. Isso não impede também de que haja erros, no entanto, se espera que sejam solucionados tais erros, mesmo depois do uso por falta de conhecimento do cliente que comprou e voltou pra reparar o erro depois de identificado.

11/07/2023 às 16:04

Julian, estamos à disposição pra lhe ajudar no nosso SAC, podemos gerar um saldo com a diferença de valores, como foi citado anteriormente, pela troca do produto. Mas realmente não conseguimos realizar a troca devido ao uso do smartwatch.

Ficamos à disposição no nosso SAC.