Bitcoin não pagou valor de venda de R$4416,00 em operação de 22/06/26

Macau - RN

15/07/2026 às 10:20

Data 22/06/26 fiz uma operação no BITCOIN as 18:26 HS expiração as18:27 HS de VENDA VALOR R$2400,00 para receberR$4416,00 histórico detalhado #7085799 data 22/06/26. O BITCOIN NÃO PAGOU PARA MIM R$4416,00. Por gentileza poderia resolver este problema. *****
*****
*****
Vou mandar as fotos

21/07/2026 às 09:57

Olá, Carlos. Tudo bem?

Entramos em contato com você para analisar detalhadamente a operação mencionada em sua reclamação e esclarecer todos os pontos relacionados ao ocorrido.

Após a análise, verificamos que a operação foi executada normalmente e que o seu resultado foi definido de acordo com a variação do preço entre o momento da entrada e o encerramento da operação, conforme as regras da plataforma para operações com expiração de 1 minuto.

Ainda assim, visando manter um bom relacionamento e proporcionar a melhor experiência possível, chegamos a um acordo durante nosso atendimento e realizamos a restituição do valor solicitado em sua conta, conforme combinado entre as partes.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver o seu caso de forma amigável e transparente. Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Atenciosamente, Equipe LOX Broker!

21/07/2026 às 10:34

A corretora restituiu o meu valor de operação com compromisso de sempre conversar e solucionar o problema ocorrido. Confiança é tudo. Parabéns pela atitude.