INTERNET RUIM E SEM SUPORTE TECNICO

Uberlândia - MG
24/06/2020 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Solane e possuímos a internet da empresa IP Brasil Telecom (localizada no endereço AV. José Fonseca e Silva, ******* Sala 01, Uberlândia, **************, Minas Gerais/Brasil ), a internet esta em nome do meu cônjuge (Cristiano Aparecido Lima, CPF: *******) e temos um plano de FIBRA ÓPTICA de 12MB (sendo dias não chegando a 4megas).
Estamos cansados de reclamar na Empresa e o problema não ser resolvido, além do que a empresa não possui suporte para manutenção ou atendimento (funciona apenas em dias úteis das 08:00 hs as 18:00 hs) e a maioria das vezes a falta de internet ou redução dos dados ocorre aos finais de semana e feriados, trazendo um enorme transtorno pra gente. Ja abri varias reclamações na empresa e não temos retorno, o mesmo funcionário sempre coloca a observação "Vistoria feita e consta falha na tomada do cliente" sendo que nem vistoria o técnico fez. Trocaram o moldem cerca de 3 vezes ao longo dos 02 anos e não tivemos paz em ter uma internet qualidade pelo preço cobrado por eles. Lembrando que é emitido um carne para o ano inteiro e quando ficamos sem internet não oferecem nenhum real de desconto, estamos com uma internet (se é que se pode chamar assim) com falha desde do último dia 19/06/******* com erro e só conseguimos contato com a empresa no dia 22/06/******* e permanecemos ate a data da reclamação (24/06/*******) sem internet (de acordo com meu pacote 12 megas).
Aguardo retorno da reclamação, com urgencia.
Solane Reis