Notebook com Problemas a mais de 2 meses.

28/11/2016 às 23:42

eu comprei o notebook do modelo Dell Latitude E6530 no dia 06/09/*******, fiquei cerca de 15 dias com o note, começou a desligar sozinho, foi mandado para Assistência dia 20/09/16 e la ficou ate dia 28/10/******* (mais de um mês). Quando o note retornou, fui usa-lo, e estava com o mesmo problema, levei mais uma vez na Assistência, no dia 01/11/******* e ate agora nao me deram prazo nenhum. Só informaram que o fornecedor nao deu prazo nenhum, assim fica difícil. Estou precisando urgente desse notebook para serviços.

29/11/2016 às 12:06

Bom dia , primeiramente , foi oferecido ao cliente a opção de devolução dos valores , o cliente disse que preferia aguardar , ao enviarmos o produto ao nosso distribuidor deixamos um outro notebook com o cliente portanto de maneira alguma deixamos o cliente sem uma opção , por se tratar de um notebook de características especificas estamos buscando a melhor solução para o cliente , nos surpreende a abertura desse chamado , pois foi opção do cliente aguardar para tentarmos uma solução para o problema .

30/11/2016 às 09:36

eu falei que esperaria o concerto do notebook pois me deram um prazo de 15 dias, mais nao foi isso que aconteceu, ficou mais de 1 mês e nao arrumaram nada do problema.. na segunda vez, falaram que emprestariam um notebook, ate ai ok. mais nao há configurações igual do que eu comprei, pois nao aguenta os programas que eu uso. (desde o inicio da compra falei que usava o Autocad e o Revit). agora o notebook que comprei esta desde o dia 01/11/******* e sempre que pergunto se há uma posição do note, dizem que nao tem previsão. acredito que para arrumar um notebook nao precisa ficar 2 meses esperando. eu fiz essa reclamação, pq ja tive que ir na loja 4 vezes, e nao resolveram minha situação, sem contar as 2 vezes na assistencia. Desculpa, mais cansei de esperar.