Quedas constantes e instabilidade no serviço de internet da Ipscape na Lapa

18/02/2026 às 12:25

Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente às constantes quedas no serviço de internet fornecido pela ipscape, na região da Lapa.
A conexão apresenta instabilidade recorrente, com interrupções que ocorrem em média duas a três vezes por semana. Ressalto que trabalho em regime de home office, atuando com marketplaces e vendas online, atividade que depende integralmente de conexão estável e contínua.
Hoje, dia 18 de fevereiro, estou sem acesso à internet desde às 12h, o que está causando prejuízos diretos às minhas atividades profissionais. A interrupção do serviço impacta meu desempenho, compromete resultados e pode gerar interpretações equivocadas quanto ao meu comprometimento profissional, especialmente por se tratar de período pós-carnaval, quando o volume de vendas exige maior atenção.
Cumpro rigorosamente com o pagamento das mensalidades, sem atrasos, e espero como contrapartida a prestação de um serviço adequado, estável e compatível com o contratado.
Diante da recorrência do problema, solicito:
Solução definitiva para as constantes quedas de conexão;
Esclarecimento formal sobre as causas das interrupções;
Compensação proporcional pelos períodos de indisponibilidade do serviço;
Garantia de estabilidade conforme previsto em contrato.
Caso não haja uma solução efetiva, me reservo o direito de buscar os meios legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.

18/02/2026 às 18:50

Boa tarde , Senhor , na data de hoje 18/02/2026 ocorreu uma queda de 25 minutos devido a um rompimento de fibra que logo foi solucionado , devido as fortes chuvas que sofreram toda região , alguns pontos foram mais afetados ocasionando esse transtorno . Lembramos que nossa empresa sempre foi prestativa aos nossos clientes , e estamos disponíveis caso queira chamar em nossa Central ,inclusive com a resposta que estávamos ja atuando para a solução , caso queira temos o histórico de nossa conversa , obrigada e sigo a disposição