Lâmpada Queimada

Porto Alegre - RS
05/06/2024 às 20:55
ID: 190219661
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, estou com a lâmpada queimada no endereço *******, Ipanema, Porto Alegre e não se consegue abrir chamado no site dessa Empresa que a PMPA contratou. Simplesmente, criam todas as dificuldades possíveis e enquanto isto ficam com a Contribuição de Iluminação Pública. De qq forma, me resta este caminho, pois nem no ******* funciona o sistema de chamados.
29/08/2024 às 11:19
Prezado Sr. Roger,
Em relação a sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que enviamos para análise da área responsável.
Para agilizar seu atendimento, estamos encaminhando todas as formas para abertura de chamados. Caso ainda tenha dificuldades, favor encaminhar prints e/ou vídeos dos erros apresentados por estes canais, para que possamos identificar tais problemas.
Opção 1) APP IluminaPOA Abrir Chamado Criar Login Incluir o endereço fotos do local (caso tenha) e incluir na observação o detalhamento do problema.
Opção 2) SITE IPSUL Abrir Chamado Criar Login Incluir o endereço fotos do local (caso tenha) e incluir na observação o detalhamento do problema.
Opção 3) Telefone ******* Opção Iluminação Pública Abrir o chamado com o atendente do Call Center.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Cordialmente,
Ouvidoria
29/08/2024 às 12:05
Tive que enviar mais de 30 e-mail para o Prefeito e também reclamação no MP-RS. Trocaram a lâmpada que funcionou por poucas noites e depois abri novo chamada e trocaram novamente há poucos dias.