Não é possível abrir chamado no site da IPSul

Porto Alegre - RS

26/07/2023 às 14:54

Não estou conseguindo abrir chamado para troca de lâmpada no site da IPSul. Além disto, na Ouvidoria da PMPA é demorado. Assim, faço através deste canal e também farei na Ouvidoria e no Reclame Aqui da PMPA.
Aguardo providências.

27/07/2023 às 11:25

Prezado Sr. Roger,
Em relação a sua manifestação aberta no site do reclame aqui, informamos que sua solicitação já foi passada para área responsável.
Para agilizar o seu atendimento solicitamos que entre no site da IPSUL através do canal de ouvidoria e encaminhe fotos e vídeos da tentativa de abrir o chamado para que possamos identificar o problema que está dificultandoseuacesso.
Solicitamos também a localização detalhada para a troca de luminária, assim conseguiremos prestaroatendimento.

Cordialmente,

Ouvidoria.

27/07/2023 às 11:47

Bom dia, já enviei em anexo a tentativa de abrir o chamado e também o endereço, verificar na mensagem inicial.

27/07/2023 às 16:36

Prezado Sr Roger,

Realizamos a abertura do chamado para você e vinculamos ao seu usuário, você poderá acompanhar o andamento do chamado acessando o site: https://******* e entrando com seu login.

Já entramos em contato com nossa equipe de operação para prestar o atendimento conforme suas necessidades.

Conforme o print da tela que você nos enviou, no campo observação há vários caracteres, isto pode influenciar para que o chamado não seja registrado.

Após você colocar o endereço a que se refere o relato do seu problema e clicar em próximo passo, irá aparecer a tela solicitando para que informe uma reclamação.

Nesta parte voce deve selecionar a opção que se enquadre com sua reclamação (luminária apagada durante a noite, luminária acesa durante o dia etc.), no campo observação voce pode detalhar o ocorrido, e se desejar pode enviar imagens de evidência no campo logo abaixo.

Permanecemos a disposição.

Cordialmente,

Ouvidoria.

27/07/2023 às 16:58

Boa tarde,
tenho graduação em Informática. Já abri pedidos na IPSul. De qq forma, reitero que o site está com problemas e anexei a tela de erro.