Cobrança Indevida

Taboão da Serra - SP
13/05/2015 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente sou cliente desta empresa a mais de 02 anos, no início deste ano em busca de uma melhora na Internet acreditando ser problema com meu pacote de dados (2G), renovei o contrato alterando meu pacote para 4 megas, ledo engano.
O serviço continuou péssimo, praticamente todos os finais de semana fico sem Internet ou fica intermitente. A empresa não possui suporte técnico 24hs por dia 7 dias por semana como informa nas propagandas e site, por vezes tentei contatar o suporte e não fui atendida e em nenhum outro ramal da URA existe operador para prestar suporte.
Desde o dia 08/05 estava sem Internet e tentando ligar no suporte da empresa para verificar o ocorrido, só havia uma mensagem alegando que estavam com problemas, porém nenhum atendente para esclarecer o motivo.
Há tempos descontente, resolvi solicitar o cancelamento do plano no dia 12/05 e me solicitaram o envio de um e-mail formalizando. Dai me pergunto: como enviar e-mail sem Internet ?
Enfim, enviei o tal e-mail e pra minha surpresa ou melhor indignação, recebi uma ligação da empresa (funcionária Lais) me informando de uma multa contratual de mais de *******,00 pela quebra do contrato. Que contrato?
Retornaram o e-mail informando que meu plano continuaria ativo até que eu concordasse com a cobrança da multa. Fico indignada com tal situação, pois se alguém deveria receber indenização nesta história sou eu, que fico praticamente todos os finais de semana sem Internet e sem suporte técnico.
Pago meus boletos em dia cumprindo com minhas obrigações e deveres, gostaria de saber aonde está a obrigação e o dever desta empresa?
Solicito o imediato cancelamento do serviço e da cobrança da tal multa que afirmo ser incoerente com o serviço prestado.
21/05/2015 às 09:56
Bom dia
Em breve nosso departamento de cancelamento entrará em contato,
Ip2 Internet Banda Larga.