Cotia - SP

11/05/2015 às 09:13

Bom dia Srs asdo Reclame Aqui.

Gostaria de deixar minha insatisfação com a empresa IP2 banda larga, devido a uma má prestação de serviços, ao mal atendimento ao cliente, e por pessima qualidade nos serviços prestados.

Queria relatar que por diversas vezes e constantemente fico sem sinal de conexão de internet, e comode costume, neste ultimo dia 08 de maio de ******* minha conexão parou e ate hoje dia 11 de maio de ******* não se estabeleceu ou seja estou sem sinal de internet.

gostaria de saber se posso entrar com um processo no pequenas causas por esta má prestação de serviços,e por tentar ligar diversas vezes na empresa e não ser no minimo atendido para ter uma satisfação ou posição desta empresa quanto ao retorno dos serviços de banda larga. Sendo que nos meus ultimos contatos, fico mais de 20 minutos aguardando ser atendido e nada acontece. tambem gostaria de saber se posso ter o desconto por esses dias sem ter o serviço prestado.

Então fica aqui minha indignação com essa empresa. E diante disso estou procurando uma nova prestadora.

Marcelo S. Dias

11/05/2015 às 16:04

Boa tarde

Em breve nosso departamento técnico entrara em contato , se for constatado que o problema é da empresa ,será dado o desconto referente aos dias sem conexão.

Ip2 Internet Banda Larga.

02/02/2016 às 16:07

Até agora não consigo fazer contato com a empresa.